Прощаюсь

Я с тобою прощаюсь по каплям
Восковой запоздалой свечи.
Тихо тень опускается на пол,
Как же больно (кричи, не кричи).

Я с тобою прощаюсь по нотам:
Каждый звук словно охлест кнутом,
Каждый звук как невидимый кто-то
В мою грудь входит острым винтом.

Я с тобою прощаюсь по строчкам
Отболевших со мною стихов.
Отрекаюсь. Мне больно. Все. Точка
В череде моих смертных грехов.


Рецензии