Пусть все сбудутся мечты у Рождественской черты
У Рождественской черты!!!.
Исправляются ошибки,
Посветлеют все улыбки.
День Рождение Христа,
Ночь рожденья торжества.
Ты Возрадуйся Народ,
К нам Иисус Христос идет!!!
Те кто верит, все поймут,
Благодать пусть обретут,
Свет увидев в Рождестве,
И надежду в Господе.
Господа, благодарим
За то, что жизнь подарил,
Наполненные счастьем дни
Тепло и радости в Любви...
Он тепло свое даря,
Жертвовал собой друзья!
Ради жизни на земле
И ради веры, что в душе...
Пожелаем в праздник сей
В жизни, только светлых дней,
Никогда Вам не болеть,
Верных лишь Друзей иметь,
Будет только светлой грусть,
Будет ровным, жизни путь.
Дела решать чтоб не спеша,
И Светлой будет пусть душа,
Пусть все сбудутся мечты,
У Рождественской черты!!!
Свидетельство о публикации №111123001927
Борис Шамраев 02.01.2012 10:19 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 02.01.2012 10:56 Заявить о нарушении