Осень. Навеяло
И грусть пришла к тебе,
И если тебя спросят
"Ты думал о судьбе !?"
Ты скажешь, что не думал
Глаза закроешь в след,
Но знаешь ведь что грустно,
Назад дороги нет.
Дорога только в сказке
Приводит нас туда,
Где всё само решиться
На долгие года.
И на тебе нет маски,
Осенняя тоска...
Порою ты бессилен,
Как "пуля у веска".
И сам перед собою,
Ты должен сильным стать,
Ты должен улыбаться,
И просто должен знать,
Что если улыбнёшься,
Весь мир перед тобой,
Улыбка - это важно,
И важно быть собой...
Свидетельство о публикации №111123000191