доверчивое
картинам, светящимся в клетках тела,
духу яблочному с чабрецом и ромашкой,
летящим к лягушкам-царевнам стрелам,
душе, открытой бирюзе, нараспашку…
Доверяю
белому парусу в лазурном море,
детской улыбке, как солнцу, ранним утром,
целительному жару на ладони,
русской народной песне /волшебно-мудрой/.
Доверяю
снам, ведущим по знакам луны к тайнам,
шару крылатому на спине дельфина,
если розам, исключительно - чайным,
и расстроенному в детстве пианино.
Доверяю
радости на моем светлом острове,
теплыни в глазах твоих /хоть на татами/,
легкой танцующей ВЕТРА поступи
небесно прописанного между нами…
Свидетельство о публикации №111123001892
Лина, милая!!! С наступающим!! Счастливого нового года!!
радости, любви и тепла тебе и твоим близким и родным!
обнимаю тебя крепко!
Фанни 30.12.2011 14:37 Заявить о нарушении
Заря Ар 30.12.2011 15:30 Заявить о нарушении