Урок по электричеству
Что подобно земной звезде,
Увеличило темп и количество,
Раскрутив на валу к.п.д.
Телефон, телеграф, телевизор,
И на лампе - другой абажур.
Был неправ предсказатель коллизий,
Усмотрев в паровозе ажур.
Новый век не пугается стужи,
Он пределы Земли одолел,
Но и он с электронами дружен,
Поручив им немало дел.
Вдаль разносят сигналы по миру
Электронную суть свою,-
К нам приходят друзья в квартиру,
Оставаясь в другом краю.
И любовь, и печаль, и радость –
Лишь по нервам электроток.
Скажет лирик: – Какая гадость,
Если в этом любви исток!
Я не знаю, гадать не стану.
Это знать нам не вышел срок,
В жизнь влюбляться не перестану...
Подготовка. Завтра урок.
Свидетельство о публикации №111123001884
Ланита 2 28.02.2012 19:32 Заявить о нарушении
Ланита 2 29.02.2012 11:33 Заявить о нарушении