А нам бы знать по каким тропинкам ходить

А нам бы знать по каким тропинкам ходить,
Да чтоб не спотыкаться о камни и корни вязкие.
Чтобы любовь среди стольких людей находить
Без пошлости едкой, без половой жизни грубой и грязной.

Чтобы чума не дышала в темечко,
Руки не клала на плечи.
Чтобы время, любимое времечко
Только лечит, а не калечит.
Чтобы зажигало ванильные свечи,
И слова твои в уши мои,
Чтобы слушала
Ряд бронебойной картечи.

Чтобы ночи такие, чтобы позы такие,
Что в книжках не писаны.
Чтобы счастливые дни, да хмельные
В гороскопе прописаны числами.

По тропинкам хожу, да тебя нахожу
Под кустами черничными.
Говорю: "Я тихонько с тобой полежу,
А то ноги болят. Непривычные.
Слишком сандалии у меня заграничные,
В них не дело шагать меж камней и корней
С носом поднятым.
Так ведь можно остаться всех в мире дурней,
Да непонятой."

30\12\11


Рецензии
...Эх, российские дороги,
Не поломать бы токо ноги...

Александр Купидон   30.12.2011 07:53     Заявить о нарушении