Конец света, конец света

Конец света, конец света
Ерунда ребята это
Бог он добрый всех простит
Самых злых испепелит
Всех лентяев отшерстит.

Взяточников отправит в Ад
Кто украл - тот виноват!
Президентов под каток
Кто забыл народ чуток

Всем сестрёнкам по серьгам
А завет исполнит Сам!


Рецензии