Новый год

С новым годом поздравляю
Всех кто молод, всех кто стар!
Счастья, радости желаю
Пусть случится праздный бал...

Это кто храпит под ёлкой,
Весь уставший и храмой?
Что за грязная посуда
Лётает над головой?!

В спальне странное скрипенье,
В туалете странный шум,
На балконе пляски, песни;
МАМА, БОЖЕ, КАРАУЛ!!!

А на ёлке Марш салат
Знатная закуска,
Что за гад меня подсел,
Рядом с праституткой?

Свечи словно зажигалки
У куряг пошли в расход,
А на стенке как картина
Весело размазан торт!

На оконных ставнях хлещет
Не запёкшаяся кровь,
Может кто севодня встретит
Свою первую любовь?!

В коридоре ссоры, драки-
Лучше я останусь сдесь,
А нето комуто сёдня
Прилетит ударов смесь.

В общем круто отдыхаем,
В общем круто мы тусим,
Заходите, не стесняйтесь,
Если что ребят, "не ссым"!

Я и сам уже поддатый
Вожу пьяный хоровод,
Это всё братва отлично-
Наступил ведь Новый год!!!


Рецензии