Верни синицу!
которая утром меня будила –
она перешла на твою страницу,
где вновь отыскалась сейчас насилу...
Она мне кричала на ухо «Ви-тя...»,
и я просыпался под окрик этот
немного, конечно, со сна сердитый,
но вместе чирикали мы дуэтом...
Теперь не синичка, будильник будит,
и я просыпаюсь с каким-то звоном...
Подумал, что быстро меня забудет,
и ей изменяю теперь с «Айфоном»...
Чирикать с «Айфоном» отвратно очень –
в него закачал я мелодий с тыщу,
но имя моё говорить не хочет,
а что-то противное утром свищет.
Прошу тебя слёзно, - верни синицу,
зачем по утрам тебе слышать «Ви-тя»?
Тебе я по почте пришлю жар-птицу,
что кем-то в подъезде была забыта...
25.12.2011
Рисунок Марины Авс http://www.stihi.ru/2011/12/24/8267
Свидетельство о публикации №111123001786
Прочтите, пожалуйста, это предложение о публикации стихов в сборнике :
http://freeverse.ru/articles/издание-сборника-лучших-стихов-авторов
(скопируйте полностью ссылку через буфер обмена)
Озорнин Прохор Николаевич 30.01.2012 15:49 Заявить о нарушении