Обладательнице души, которая почему-то рядом
Ни окон в ней нет, ни дверей,
Но всё же наденьте рубашку,
Чтоб выглядеть внешне добрей.
Изгибы немереной злобы,
Узоры завистливых снов…
Как горестно ваши микробы
Таятся в расселинах слов!
Я с вами дружить не желаю,
Но нынче подумать пришлось,
Что вскоре, как Бобик, залаю
На жизнь, уходящую вкось.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111123000174
С восторгом и нежным теплом, Люба.
Любовь Пластинина 31.12.2011 14:44 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 04.01.2012 23:16 Заявить о нарушении