Моменты слабости...

Ты не доступен,ты красив!
И нами очень ты ценим.
Люблю я слушать твои песни,
И подпеваем тебе вместе,
Твой голос просто Божий дар,
Тащусь я от тебя,кошмар :Р
Да,знаю это не звучит,
Просто душа моя кричит.
Сашуня,просто будь собой,
Тогда мы будем все с тобой,
Люби себя и нас люби,
Свою ты маму береги,
Лети от счастья ты лети,
Открой прекрасные пути,
Прошу от нас не уходи,
Твоё всё счастье впереди!!!!


Рецензии