Иронично предновогоднее
Католики- сподобились,
А мы вот-вот отметим..
И дальше будет весело!
И Старый Новый Год!
А в феврале -Драконовский
(китайский всем приветик)
Но лишь в начале марта
Оно произойдет.
И всем тогда аукнется
Голосованье галочкой.
И пОтуги "свободные"
И выпущенный пар..
Поэтому- не стоит
Нам верить "обещалочкам"
...И сохраните правильный
Души гражданский жар!
-----© Serrrega ------------------
*****************************
--- Крепись до последней!----
Нет, застолье, да с ёлкой
И рыба в вине?
И всего сколько хочешь..
И мне Вы, поверьте
Только слабые люди
Спят к утру в "оливье"
А Мужчины всегда-
Засыпают в десерте!
----© Serrrega ----------
Свидетельство о публикации №111123001695