В этом мире...

В этом мире я просто пылинка
И опадший осенний листок
Недорисованная картинка
Как герой недописанных строк

В этом мире я просто слезинка
И усопший давно ручеёк
как разбитая половинка
И теперь от себя я далек

Хоть говорят что время лечит
И шрамы заживут в душе
Но что-то давит и калечит
На перекор судьбе и мне

В этом мире я просто песчинка
Как частица песочных часов
неуслышанная дождинка
и секундная стрелка веков

В этом мире ненужен я просто
Просто так... и зачем? Навсегда!
И меняться, уже слишком поздно
Будь то пыль, ручеёк иль слеза


Рецензии