Велесово...
Милый поцелуем не обманет,
Голову закружит в час ночной,
Велес, Полнолуньем управляя,
Лукаво покачает головой.
Задрожит волна перед рассветом,
Венок прильнет к спасительной руке,
Ведь знаешь - все случится этим летом,
В лесу любимом, на лугу и на реке.
Свидетельство о публикации №111123001650