О, натали!
Через года прошла из века в век
И пронесла свое очарованье,
Как свет души,как человек.
И пусть судьба не всем понятна,
Наивны пусть и шепотки.
Ты,как туманность необъятна,
И нет в твоих глазах тоски.
О,Натали,желал бы преклониться
Пред тем,что создал только бог.
И мог бы с тенью твоей слиться,
И другом тоже стать бы смог.
Ничто мне взор твой не вещает,
Не подает надежды луч.
Один всевышний только знает,
Как путь из времени могуч.
И пусть твой взор мне не вещает
Огня непознанной любви.
Он душу нежно согревает
С мольбою просит - не зови.
О Натали,я заблудился,
Вскружила голову печаль.
И безответно вдруг влюбился,
И мне себя немного жаль.
***
Свидетельство о публикации №111123001642