посвящается маленькой улочке на старом Арбате

Сегодня шла по старому Арбату,
И заново влюбилась я в Москву
Окинула людей прохожих взглядом
Обрадовалась, что здесь живу!
Уютные кафешки,
Художники с усмешкой,
Рисуют чьи-то лица
И в облаках кружатся птицы…
Украшены витрины
А в лавках продают картины
И вдалеке колокола
Тебя зовут прийти сюда
И здесь переплетались судьбы,
Меняя свой изначальный ход.
Порой завязывалась с кем-то дружба
А кто-то и влюбиться мог…
Асфальт пропитан вдохновеньем
Ушедших в прошлое эпох
И лишь в красивых изреченьях
найдем воспоминанья написанных кем-то строк…


Рецензии