Пусть Любовь летит по свету...

Пусть Любовь летит по свету
Пусть обнимет всю планету!
Пусть зайдет она к тебе
Станет легче всем в судьбе.

Я хочу,что б мир искрился
Наполнялся,веселился
Духом Божьим был объят
Что б Любовью был богат!

Убирайся в приисподню
Тот,который черту сводня!
Ты достал уже всех нас
Все,закончился твой час!

Выбираю я Любовь
Засияет снова вновь
На небесном небосклоне
Будет праздник в каждом доме!

С Наступающим всех Вас!
Хочу поздравить в этот час.
И пожелать всем Вам друзья
Любви,веселья,счастья много
Пусть будет легкой Вам дорога!

30.12.2011г.Дмитрий Котелевец


Рецензии
Какие теплые, нежные пожелания!
С пожеланиями любви и добра, Анна

Анна Ивановна Новикова   14.01.2014 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Анна и Вам всего хорошего и доброго папина дочка ну просто прелесть с теплом

Дмитрий Котелевец   14.01.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.