***

есть люди которым не верят
есть люди что вечно молчат
есть люди подобные зверю
и те что безмолвно кричат

есть люди которые пишут
заранее свой некролог
есть люди что любят несчастно
(любовь-это просто предлог...)

есть люди что шанс потеряли
оставшись пятном в простынях
и люди что вечно прощают
теряясь в бессмысленных днях


Рецензии