Пару слов

Напиши пару слов.
Пусть даже лживыми будут.
Мне это нужно для стихов,
а все другое – забуду.

Я каждый день захожу в социальные сети
в ожидании виртуальной встречи.
В надежде прочесть хоть строчку,
никак не поставлю точку.
Комок в горле, слезы в глазах,
душа в лабиринте, сердце в шипах.
Но вкус губ и духов твоих запах
Не позволяет воспоминания спрятать.
Я смирилась – время прошло,
Стирая в памяти лицо твое.

Напиши пару строчек.
Пусть лживыми будут.
Я устала от поставленных точек,
ведь я тебя не забуду…


Рецензии