***

Тихо так бьется, ты же слышишь
Опять улыбнется, и снегом с крыши
Упадет к тебе на колени
Мягкое белое чувство лени
Больше не друг и быть может больше
Сладкие отпечатки кожи
Скажут тебе о приходе сомнений
В виде так нужных стихотворений
Горячие горькие листики чая
Себя в темноте больше не различая
Я упаду в глубину цвета ночи
Ты улыбнешься, ты ведь этого хочешь
Белые простыни, жаркие стоны
И снова мы по разные стороны
Может так лучше, борьба идеалов
Я в интернете, ты под одеялом
Я закурю, ты попросишь оставить
Я замолчал, ты пыталась представить
Я написал, ты растаяла в дыме
Оставив поэта на свежей картине
Тихо так бьется, но ты лишь желанье
И я как и прежде на мягком диване
Всё жду наконец то твое проявленье
Я заперт в себе за свое преступленье
И вновь разогнув прутья этого страха
Я подожгу горсти серого праха
И сердце что было когда расколото
Расплавит остатки ненужного холода


Рецензии