про наркотики
и сперму пили все обгашенные девки
стабильно.ровно.потеряюсь вновь
через два дня в рутине семидневки
качаясь до автобуса и ввысь
с еще одним приходом-уже дома
кто не прикладывался в общем к наркоте
тому свобода мысли не знакома
а к ночи ближе чокнутый поэт
в пустой квартире громко засмеется
и будет так.пока барыги есть
пока от ломки тело не загнется
Свидетельство о публикации №111123001482
Красиво. Даже очень...
Полина Вышковская 30.12.2011 05:17 Заявить о нарушении
благодарю.
Дима Умерший 30.12.2011 11:40 Заявить о нарушении