Послание Смертным

Вонзая крылья в небеса отпрянет всякая слеза...
От ужаса застынет кровь, забьется сердце грянет гром
Кто не узнает праотца, венец творения конца.
И всякой тверди в плоть, то не удел стеснения.
Отныне зная красоту преобразите суету, откройте, миру пустоту
Да всё не ту, где при миру все не к добру
Смотрю внемлю ко злу, зачем? Вторю сомнения зерно
Отныне будет так - как я смогу, представ пред ужасом живу.
 
Где слово здесь обращено, в преддверии оно ждало.
Открыто скромно решено и напоказ, но не смешно
Предстань открыв глаза пошире, лишь не вещай о доброте
Поникнув головой отпрянь, застыв на месте, став белее мела,
Чернее неба нет поныне, где только ветер в Сферу заключен.
Сомнения ушли воспоминаний, могу  открыть страницу, но не все.
И скажут  разное порой,  и здесь не надо пир горой забыв о смелости своей
Дорогой долгой может путь назад, за горизонтом скрыт закат.   


Рецензии