Гниль яви - Декабрь 2011

"Гниль яви"

Грязью облили память героев
Диктат унтерменшей и шабесгоев.
Льются с экранов лживые речи.
Выродков стадо в горящие печи
Тварей бесполых, быдло гопов,
Свиней ислама, церковных псов.
Ворон склюёт их гниющие туши
В бездну забвения алчные души.

Мстислав
30 декабря 2011 года от рождества жидова


Рецензии