***

А ТОТ, КТО ГРОМЧЕ КРИЧИТ
БЫСТРЕЕ ВСЕХ УБЕЖИТ
А ТОТ, КТО ТИХО СТОИТ
БЫСТРЕЕ ВСЕХ И УМРЕТ
А ТОТ, КТО СМОТРИТ ЛИШЬ ВВЕРХ
СПОТКНУЛСЯ, УПАЛ, ПОГИБ
А ТОТ, КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЛ
НЕИЗВЕСТНО КАК БЫЛ УБИТ

ЛИШЬ ТОТ, КТО СРЁТ И СПИТ
НИКОГДА-НИКОГДА  НЕ УМРЕТ
ЛИШЬ ТОТ, КТО БУХОЙ ПОЁТ
ВОИСТИНУ ЖИВЁТ
 


Рецензии