Соколиное

Я летаю ввысь и бью добычу - метко.
Я летаю сам, кого-то кличу - редко.
Это соколиная охота, детка.

Кто-то где-то прутьями заточен - клетка.
Кто-то ищет место, где им прочно - ветка.
Это соколиная охота, детка.

То заката медь - то свет луны-кокетки.
Зря готовишь сеть - не для меня сетки.
Это соколиная охота, детка.


Рецензии