А можно-ли назвать любовью?

В эту лунную ночь мне не спиться,
и все мысли вновь о тебе..
Душа моя в тоске томиться,
любовь рифмуя в темноте..

А можно-ли назвать любовью?
Всё, то, что у меня в душе!
Страдала летом и зимою,
с тобою видясь лишь во сне..

А может быть, ты моя муза?!
Та, что даёт возможность жить,
любовь не равного союза,
без страха сердце обнажить..

Ведь я, о встречи не мечтаю,
назад, что было не вернуть!
Быть может, так и не узнаю,
и время вспять не повернуть.


Рецензии
Оживай,оживай,красавица!Вся жизнь впереди.Не оглядывайся назад - иди вперёд.Кому надо - пусть догоняют...Обнимаю то ТЕПЛА))) А???

Александр Кильдюшов   22.07.2012 09:31     Заявить о нарушении
Саша, взаимно, спасибо!!
С теплом....

Гульнара Жураева   22.07.2012 19:23   Заявить о нарушении