LILУ..

..LILУ..


ONA VSEGDA ХOTELA NAУЧITSЯ IGRATЬ NA SKRIПКЕ...

NO SEЙЧАS У NEЁ ОSTAVALSЯ TOLЬКО ODIN DENЬ,.
......ОDIN DENЬ ЧТОБЫ NAVSEGDA ПОКINУТЬ ЭТОТ GOROD....

ЖАLЬ ЧТО ТЫ NIКОGDA NE УSLЫШIШЬ МОЕЙ МУZЫКI,
DУМАLA ONA БROSAЯ VZGLЯD NA OSENNIЙ DOЖDLIVЫЙ OКEAN..
ЖАLЬ ЧТО Я NIКОGDA NE SЫGRAЮ TEБЕ NOGTЮRN
ПОD GARMONIЮ TVOEGO NOЧNOGO ШОПОТА..

ЖАLЬ ЧТО Я NIКОGDA K TEБЕ NE VERNУSЬ...............

STЁRTЫЕ ЯRКIE ФОNARI..
VЫТERTЫЕ NASПЕХ SLЁZЫ..
И TУМAN NA STЁКLAХ   VSTREVOЖЕNNЫХ   АVTOMOБILEЙ.........

VSЁ ЭТО ТЫ ZAБЕRЁШЬ С SOБOЙ...
VSЁ ЭТО SOХRANIT TVOЁ МЯGKOE SERDЦЕ....
........VSЁ ЭТО БУDET ЖDATЬ ТЕБЯ.........
.....NO TЫ УЖЕ NE VERNЁШSЯ...........

ЕЩЁ NESKOLЬKO ЧASOV
И SVIST   REAKTIVNЫХ ТУRБIN
ZATERЯET TEБЯ  В МЕRIDIANAХ ЧУЖIХ ЧАSOVЫХ ПОЯSOV..
В NEIZБEЖNOSТI   ПRISTЁGNУTЫХ   REMNEЙ  БЕZOПАSNOSТI
И   VПISANNOGO   В   БILET   TVOEGO   IMENI...

.......И  NIКТО NE УSLЫШIT KAK ПLAЧET   В ТЕБЕ ПRONZITELЬNAЯ  ХRУПKAЯ  SKRIПКA......


.......   LILУ     БЕREGI  EGO  OSENNIЙ ШОПОТ.........

.... В SLEDУЮЩEЙ  ЖIZNI  TOLЬКО  ТЫ  БУDEШЬ  ЕGO  NEПOVTORIMOЙ  GARMONIEЙ................................


Рецензии
voT***niato
(

Намбунайн   08.03.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.