***
Пусть Вам сопутствует удача!
А как же может быть иначе?
И Дед Мороз пусть поднесет
Вина холодного,как лед!
Что б заблестели Ваши глазки,
Что б жизнь была,ну словно в сказке!
Что бы любимый человек
Повязан с Вами был навек!
Что б счастья было через край!
Что бы в душе был вечный рай!
И что бы Дедушка Мороз
Привез подарков целый воз!
30.12.2012.
Свидетельство о публикации №111123001374