С Новым годом Россия!
И просим ,чтобы всемогущий
Мороз похлопотал за нас,
Желания исполнились тот час.
Заглянет в каждый дом Дракон,
Ему неписанный закон.
На трон корячится двухглавый,
Всё это ради нашей славы.
Не спит, не ест,извилиной шеволит,
Поднять народ с колен изволит.
На новый срок уже он навострился,
Вот только бы икрой не подавился.
Свидетельство о публикации №111123001356
Анатолий Чигалейчик 04.01.2012 16:09 Заявить о нарушении
Елена Ларионова 3 04.01.2012 16:53 Заявить о нарушении