привет Дейну
Природа естества- как истинная женщина!
И скрытна и обманчива и переменчива,
Вас подсознание встречает недоверчиво?
Иммунитетик загулял- бояться есть чего!
Спешим мы к Дейну с вопросами о вечном:
Как ауру не растерять нам опрометчиво?
Как хочется по жизни быть беспечным,
В упор не видеть окружающих советчиков.
Благодарю за юмор и то что нам обещано..
За тайники души,что Вами рассекречено..
Водоворот страстей,что были нам отмерены,
Добром и Глубиной души будут развеяны.
Свидетельство о публикации №111123001353
Елисей Сыроватский 01.05.2015 22:53 Заявить о нарушении
Людмила Массарова 02.05.2015 09:56 Заявить о нарушении