Посвящается... ты сам знаешь, что тебе...
Ту ночь где мы были вдвоём,
Скрывшись от общества в тень
И горели нежной любви огнём?
Я хотела чтоб ночь не кончалась,
Этот миг, когда руки сплелись
Я хотела только чтоб всё продолжалось
Стоя над пропастью и не глядя вниз
Тела молчали, души говорили,
Мы поняли друг друга и без слов
Той ночью полной грудью мы вздохнули
Освободившись, хоть на время, от оков...
Помоги мне, отпусти моё сердце...
Нет, нет, нет! не отпускай...
Отпустишь - оно разобьётся,
Оно не взлетит без тебя, ты это знай...
Другие? Они только тени тебя,
Кривые твои отраженья...
Так тяжело безнадёжно любя
Принимать те, что надо решенья.
Ты чувствуешь - ночь одевает нам крылья,
Я знаю - тогда ты чувствовал то же, что я
Но потом я кричала в бессильи
"Отпусти, я молю, ты не мучай меня!"
Ты же взглядом следил за пейзажем,
Мелькавшим за пыльным окном
Мы в глаза никогда друг другу не скажем,
Не поделимся сердца теплом...
Я пыталась заглушить боль чужими губами,
Ты - мой личный сорт героина,
Ты мне нужен как воздух, как доза ночами
Ты - тот самый мужчина...
Я хотела сбежать и забыть всё что было
Эта любовь нам совсем ни к чему.
Я пыталась изгнать из себя её силой
Но не смогла... Почему?
Свидетельство о публикации №111123001273