Я чувствую тебя...

Я чувствую  тебя ,-тобой дышу,
Я чувствую  тебя, -я  это вижу,
Я знаю, что  тебя я не обижу,
Я чувствую  тебя, -тебя  прошу.

Прошу   немного ,-просто  подожди,
У осени всегда осенний ветер,
Пройдет она, забрав свои дожди,
А  за дождями просто будет вечер!

Наверно самый  нужный в жизни он,
Настанет , нашу встречу сделав тайной,
Наверно самый важный в жизни  кон,
Тот, на который ставишь ты случайно,

Да ,я  игрок, -рулетка ,казино,
Пошло все к черту ,-я  ва-банк играю,
Я  ставлю жизнь, а ты поставь вино,
Его  я  выпью ,-а  ее  сломаю!


Рецензии