Океан ожидания

Живя лишь надеждой
От встречи до встречи
Что не последние
Желанные речи
Собою обмануты
И в это не веря
От встречи до встречи
Ломаем мы время

Песок размывает
Волною по берегу
В ладонь зачерпну
Кусочки, я, времени
Сквозь пальцы бегут
Минуты страдания
От встречи до встречи
Океан ожидания.


Рецензии