А, что мне мир, что он без тебя?

А ты представь, что
Будет такой день,
Когда я уже не проснусь.
И ветер будет гнать листву,
И надо мной склонится лицо папы.
На небесах мне скажут: не сюда,
И в грудь, толкнув, отправят
бандеролью в ад.
Ведь можно тешится
Наивными мечтами.
И меркантильностью зачитываться
Вслух.
Мол, я и так, не видел ее днями
Уже полгода не касался ее губ.
И что с того,
Что вдруг ее не стало?
Я, как и был, остался все равно один,
Там за окном весна, зима –
Совсем неважно.
Ты, милая,  уходишь? Уходи…

А я представил, что вдруг тебя не станет,
Не слушай глупости все эти,
Что сказал.
Я проклинаю всё, что
Было между нами.
Я сам выписываю себе визу в ад.
А, что мне мир, что он без тебя?
Какая разница, что в этом, что
В другом.
Но мне так хочется сказать:
Не умирай.
Давай с тобой немножко поживем.


Рецензии
Да ты просто создана для Любви, моя девочка!
Куда ты торпишься, остановись на мгновение!
Послушай, слышишь птицы поют для тебя!
Подожди, не гони коней, море и города,
Всё для тебя, ещё рай при жизни тебя ожидает,
А летом тоже твоя пора,расцветут цветы маем,
Июнем, июлем, августом-плоды спелые урожаем,
Глаза засияют, ты же красивая,сама не знаешь!)))

Мэри Крисмас   09.03.2012 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.