Упал-отжалсяиуснул

Упал-отжался и ... уснул...
Проснулся - вновь: упал-отжался...
Ведь человек по сути: мул,
который добровольно впрягся...

Хомут нарезал шею-пах,
болит спина, кнутом избита...
Терпи - даст отдохнуть нам Шах
и выставит жратвы корыто!

Упал-отжался - и ... уснул...
Терпи: верблюдо-ишак-мул...
   С. Смолин


Рецензии