счастливый 17-й номер
отель и наш номер 17,
я в платьице красном одета,
под ручку идём коридором,
портье усмехаясь, дал ключик,
а ты через шаг прижимался,
щекою небритой, колючей
и очень влюблённым казался
Не знаю, чего было больше,
цветов или ласк до безумья,
сегодня снег выпал на землю,
как с холодом трудно смириться,
ушёл неожиданно утром,
оставив открытыми двери
и даже порывами ветра
твой запах не сразу развеян
Я поняла: кончено с этим,
прощания час на пороге
запомнилось прошлое лето,
счастливый 17-й номер,
неровность шагов в коридоре,
и нетерпеливость желанья
Вернись же ко мне, если можешь,
я жду ещё, милый, свиданья.
Свидетельство о публикации №111123000117