Приходящие находят недоеденную длань...
заходя ко мне в бессонность - круглосуточный диванъ,
не застукаешь на месте и не схватишь за рукав,
все равно глотнут, отрЫгнув: будь здоров! живи пока!
Будьте здравы, все калеки, – и подруги и друзья!
чистой скатертью бы ноги вам я тёр, так вас любя,
если что-то между нами было грубо, даже мат,
я на грудь приму поллитры - и ни в чём не виноват!
Виноват? мож как иначе? – я ж не ангел!..
Осподь мой!
до чего ж порою трудно проходиться по прямой,
проще плыть по бездорожью, загоняя баб в тупик,
вы уходите? во рожи! - и к подушке сам приник.
Отклик на стих И. Белкина http://www.stihi.ru/2011/12/27/92
Приходящие уходят в неизведанную даль...
Заведи себя в бессонность, круглосуточно дневаль –
не удержишь их на месте, не ухватишь за рукав,
всё равно скользнут, исчезнув: будь здоров, пока-пока!
Будьте здравы, человеки – и подруги и друзья,
чистой скатертью под ноги вам дороги бытия,
если что-то между нами было грубо и не в лад,
на себя приму обиды: да, я в этом виноват!
Виноват, а как иначе – я не ангел!..
Боже мой,
до чего порою трудно находиться на прямой,
проще быть на бездорожье, загоняя жизнь в тупик:
вы уходите, ну что же, к расставаньям я привык!
Свидетельство о публикации №111123001156
С Наступающим тебя!
Игорь Белкин 31.12.2011 19:53 Заявить о нарушении
Желаю всего крепкого, долгого, красивого и счастливого Тебе, твоей Еге и всем твоим сказочным героям )))))
Болтушка 01.01.2012 18:28 Заявить о нарушении