Убийца

Вот так коварство Королей!
Убив Мечту, избегнуть тлена.
Вот так пощечина Вселенной!
Вина горчащего налей!

Стихов отточенный кинжал
События кромсал и правил.
Убийца прежде парус ставил
Теперь перину заказал.

Висят оборванные снасти,
В команде нынче всё не те,
А Он оплакивает счастье
И Реквием поёт Мечте.


Рецензии
Хорошая фабула, и текст профессионален. Образ неплох.

Николай Усов   20.01.2012 11:13     Заявить о нарушении