Фашист

Не утруждайтесь!

Да,знаю,он фашист.
Но это безразлично для меня,
Ведь каждый брат его считает,что он чист,
Да я же ненавижу,
                ...но любя.
Возможно,эта пара жёлтых роз
Была положена на свежую могилу
Вдовой,которой движет лишь один вопрос:
Где ж я нашла такую вот скатину!

Возможно этот дом-пустующий отныни
Из за безжалостных свинцовых пуль,
Засаженых в висок Марго или Марине,
Рассеявших мечты их словно пыль.

Но повторюсь,что безразлично мне,
Ведь мною движет страстное желанье,
А каждая,кто обречёт на увяданье
Пускай горит в аидовском огне!


Рецензии