То, что никакое...
перед "смертью", но без "боя".
перед "яростью" и "злостью",
после "взяли" перед "бросьте".
возле "знаю" и "забыла".
между "раем" и "могилой".
из "землянки" сразу в "пропасть",
там, где "смелость", там, где "робость".
до "любви", но после "счастья".
под "короной", но без "власти".
под "землёй", но без "покоя".
перед "снегом", но до "зноя"
Свидетельство о публикации №111123001071