Глаза закрыть. Забыть о прошлом

Глаза закрыть. Забыть о прошлом.
Все как в тумане – просто сон.
Все было дерзко, нудно, пошло,
И лишь с минором в унисон.

Провалы в памяти расширить,
Заполнить знаниями наук -
Так выбравшись из паутины,
Что сплел в коварстве злой паук.

Глаза закрыть. Взлетать и падать-
Для всех положенная нить!
Но от падения меньше плакать.
Привычку ведь не изменить…


Рецензии