Ухожу...
Где широкая влажная даль
Нежно гладит кошлатые степи
И их жёлтую мягкую ткань.
Забываю о чём-то неважном,
Вспоминаю (и то иногда),
Как на поле том – чистом и влажном –
Дни мочили свои рукава.
Ах, как хочется, как хочется, братцы,
Эту землю мне ложками есть
И в безумстве, в безумстве и танце
Её мудрость навеки обресть.
Но довольно! Довольно мне мямлить.
В эти двери не просто войти…
Был такой, кто хотел хулиганить,
Но исчез в тени мокрой петли!
;
Свидетельство о публикации №111123001059