Возвращайся

Зачем ты уходишь, если там - пустота?
Одиночество, холод, темнота,
Дождь в глазах твоих, вечная мерзлота
На сердце. И в сердце - "не та".
Какая-то не такая, но на пути
Повстречалась зачем-то. Если надо - иди
Хоть на край света беги -
Далеко не уйдешь
На этой земле. Я люблю тебя, Леш.
Но не важно, где ты и с кем
И зачем
Каждый вдох.
Я хочу, чтоб ты смог
Найти свой дом, свой смысл.
Ну и что, что следы разошлись,
Что следы заметает пургой?
Ты живой, пусть с другой, не со мной.
Ты живой. Ты сможешь заснуть и проснуться
И где бы ты ни был -
Всегда попытаться вернуться...
                (27.12.11.)


Рецензии