Я всех спровадила подальше от себя...

 Я всех спровадила подальше от себя,
 Сказав при этом в ненависти пылкой:
 «Я всех вас ненавижу, но любя,
 И ваши взгляды для меня как пытки».

 Они обиделись, ушли, захлопнув дверь,
 А я осталась горевать при свечке
 Своей души. И в юности моей
 Не встретить мне того, кто души лечит.

 Я всех спровадила! Но только для того,
 Чтоб им не видеть боль моих мучений,
 Моих болезней, страха моего,
 Моих страстей, полётов и падений…


Рецензии