Ах, злые языки...

Не верьте в наветы, не верьте
злой радости наших врагов:
нет людям отрады в навете,
покуда спасеньем – окоп.

Пусть ветер картечью исхлёстан,
пусть рваная песня в грязи,
пусть нечисть заносится лоском
и горько - хоть камень грызи!
 
Не петь нам по нынешней смете
при норове нашем – никак.

А жить мы начнём после смерти
злой притчей на злых языках…


Рецензии