***

тебе :)~

Разорваны нити неба...

разорваны нити неба...
разорваны нити дождя...
все те же капли неба...
все та же простая вода...
разорваны нити снегом...
все укрывая вокруг...
падая капли неба...
все замерзают вдруг...
становятся капли...
снегом...
город под утро бел...
......................................

(c) Xek


Рецензии