Сегодня ветер...

Сегодня ветер вдруг поднялся.
Пророчит он, что через год
Придёт к нам тот, кто затерялся,
Кто катастрофу принесёт.

Иду по льду в порывах ветра,
Иду я в ранней темноте,
А где-то режет километры
Комета в чёрной пустоте.

Прощаюсь мысленно со светом,
Но мне себя не так уж жаль:
Умру никчемным я поэтом.
Исход Земли несёт печаль.

28.12.11г.


Рецензии