Последние лучи тревожат душу...

 Последние лучи тревожат душу.
 Мне говорят: "Всё будет хорошо".
 Где ж "хорошо"?! Ведь ничего не лучше...
 Нет будущего. Прошлое прошло.

 Вот календарь опять листву теряет,
 А скоро осень будет лить свои дожди.
 И кто-то по пятам за мной ступает,
 И кто-то шепчет тихо: "Подожди".

 А мне не хочется, не хочется покоя,
 И прежней жизни - больше не хочу.
 Я скину с себя слой защиты слоя
 И выйду босой к яркому лучу.

 Не удивляйся, не криви улыбки,
 Мы все однажды выжжем здравый смысл.
 Прости мне, жизнь, мои ошибки
 И если хочешь, за меня молись.


Рецензии