Чувства

Мне даже слов не хватит все чувства написать в рифму.
Но я попробую, частичку выхватив.
Боже, мне не избавится от этой боли, даже выкрикнув,
И даже если я все чувства свои вырву наружу сплотив.

Я так давно не плакал, так искренне и чисто,
Я слишком много видел и чувствовал для своих 19,
Так пусто и быстро, мне так грустно,
Я устал вспоминать, я стал слишком много чувствовать.

Мной движут лишь чувства, ради тех глаз,
Что однажды взглянув, не оторвать навсегда,
Я дышу лишь сейчас,
Мой идеал - вода, и была им всегда.


Рецензии