Любя заводите детей

 Мой  друг поругался с девчонкой,
 Друг  друга  любили  давно.
 Возможно,  ее не поздравил,
 Забыл  подарить  ей  кольцо.
 Наверно  причина  другая,
 Он  беден, она не щедра.
 Тайком  повстречала злодея,
 что голову быстро  вскружил
 красивой машиной и домом,
 буфетом  заморских  страстей.
 И как Вам помочь в одночасье,
 Услышать совет не  простой,
 Полученный мною в ненастье
 От старых и  мудрых людей.
 Вы  с  дружбой не долго тяните,
 Любя, заводите  детей......


Рецензии